Destillerie

Aufgabe der Brennerei vor Ort

Werte Kunden unserer Brennerei, liebe Kunden unseres Handels mit diversen Bränden.

Wir haben die Brennhäfen verkauft und lassen in Zukunft auch unsere Maischen auswärts brennen. Unsere Alkahol-verkaufs -bewilligungen sowie das Brennrecht besitzen wir weiterhin und werden auch weiterhin Früchte für gute Destillate nicht mehr selber sondern bei Pianta Martin in Mollis brennen lassen. Dafür machen wir  die Nachbehandlungen wie Reduktionen auf Trinkstärke, abfüllen in Flaschen  oder mit Dörrfrüchten zusätzlich behandeln, etikettieren und verkaufen.

Das Destillatlager ist auch weiterhin  für den Verkauf gefüllt.

Es gibt Reserven und besonders Kirsch oder Quittenschnaps werden mit der Lagerung nur besser. 

Weiter wollen wir die guten Fruchtquellen weiterhin nutzen und  sicher,

laufend das Lager mit Williams und Zwetschgen oder Aprikosen etc. nachfüllen.

Auch in Zukunft garantieren wir, dass wir keinen Tropfen Reinalkohol «Importfusel» oder Aromen beimischen.

Wir verkaufen nur Brände aus kerngesunden und voll ausgereiften Früchten, welche sorgfältig und sauber gebrannt wurden.

Z.B.  Williamsbrand von Hand abgelesenen Williamsbirnen, Holzrosten ausgereift, oder die alte Zwetschge sind von allerbester und beliebter Qualität.

Auch andere Brände finden immer ihre Liebhaber oder eignen sich als Geschenke wie z.B. das Linthwasser. oder Mirischgliich etc.